在母乳会陪伴下成长

在世界各地参加母乳会聚会经历的分享-Averil

2014年2月22日,国际母乳会厦门小组的月度聚会与“母乳之美”艺术照巡展——厦门站同时开始。这次活动中,来厦出差的Martin Thuemmel,以一名哺乳辅导的先生和曾经的两个母乳宝宝的爸爸的身份,代他的太太Averil Harrison-Thuemmel给参加聚会的妈妈们介绍了母乳…

百闻不如一见:现场聚会的宝贵价值

作者:Lulu,国际母乳会厦门小组 国际母乳会哺乳辅导Missy写在前面: 很多人可能以为,来参加母乳喂养聚会的都是小宝宝的妈妈,其实并不尽然。在厦门主持母乳喂养聚会的六年多时间里,我观察到,第一次来到聚会的可能是准家长、新家长、学步儿家长,也可能是…

在聚会中成长

作者:Missy, Kenan   上个周末,早上还没全醒,我就出门了。那天,我参加了国际母乳会的月聚会,并且积极参与话题的讨论。我说话一般都是短句,所以那天在谈到“宝宝为什么想继续吃奶、不想离乳”时,只说了一句“因为奶很好吃”。参加聚会的每个阿姨听了…