国际母乳会崇尚母乳喂养
母乳会首页 >> 国际母乳会聚会信息 >> 上海静安区2017年母乳喂养月度聚会(中文)

上海静安区2017年母乳喂养月度聚会(中文)


上海静安区2017年母乳喂养月度聚会(中文)


母乳喂养不仅仅只是一种行为,这种关系的存在对于孩子和母亲以及父亲、其他家人乃至社会而言都有着难以言尽的积极意义。

 

不论您的家庭已经有了宝宝还是即将迎来宝宝,都十分期待您和您的家人带着宝宝一起来到我们的聚会。又或者您只是对母乳喂养的资讯很感兴趣,我们也十分欢迎您能来到聚会中与我们一起了解母乳喂养的信息。聚会上您能获得母乳喂养的相关资讯、妈妈之间的鼓励和支持以及友谊。

 

我们的聚会无偿参与,您只需要提前报名并尽可能的准时参加,聚会提供饮用水带上水杯即可。由于场地有限,每期聚会仅限10组家庭,还望见谅。

 

618日(周日)  分娩与母乳喂养的开始

7月2日 (周日)  家有新生儿

8月4日 (周一) 母乳喂养如何顺利开始

917日(周日) 真实的母乳喂养

1015日(周日)工作与母乳喂养

1119日(周日)辅食添加

1217日(周日)母乳喂养与家庭支持

 

地点:上海市静安区江宁路958501

开始时间:上午10

交通:地铁13号线江宁路站3号口出来往安远路方向步行5分钟;自驾可停“平高国际广场”停车场。

报名方式:LJ@muruhui.org 

报名格式:妈妈姓名+电话+成人人数+宝宝人数/年龄



 
 
母乳会简介 | 联系我们 | 招志愿者
Copyright @ muruhui.org 京ICP备06069910号 设计:益格堂
未经国际母乳会的书面许可, 不能以任何形式复制此信息文本。